• Sbloccare il bootloader e fare il root invalida la garanzia?

Il processo di rooting o di sblocco del bootloader non invalida la garanzia dei dispositivi OnePlus. In ogni caso, suggeriamo di procedere soltanto se si è sicuri di quello che si sta facendo e si sono compresi i rischi in cui si va incontro.
    Accedendo a risorse normalmente non accessibili, il processo potrebbe danneggiare l'hardware durante la procedura, cosa non coperta da garanzia. Per rimanere all'interno della garanzia, dobbiamo verificare che il danno non è correlato al rooting / sblocco.