• Cosa devo fare se il mio smartphone non si accende?

Spegni e riaccendi il dispositivo tenendo premuto il pulsante di accensione per 20 secondi 5 volte. Tenta di avviare il telefono tenendo premuto il pulsante di accensione insieme al pulsante Volume giù per avviare la modalità di ripristino e di eseguire un reset di fabbrica.
    1) Lascialo riposare per 12 ore (non in carica),
    2) Caricalo con un caricabatterie ufficiale per 6 ore,
    3) Dopo le 6 ore disconnetti e riconnetti il dispositivo al caricabatteria, a questo punto dovrebbe apparire una schermata di batteria bassa,
    4) Lasciatelo caricare per un’altra ora,
    5) A questo punto il dispositivo dovrebbe essere pronto per essere avviato e acceso.

self RMA: https://oneplus.net/it/support/answer/how-do-i-repair-or-return-my-device