• La batteria del mio dispositivo si scarica molto velocemente.

Chiudi tutte le app che non usi e che potrebbero andare in background.
    Controlla che il software sia aggiornato.Tieni conto che l’ultima versione di Android hanno sempre migliori performance e funzionalità avanzate, questo potrebbe non avere lo stesso consumo di batteria delle versioni precedenti. Con gli aggiornamenti futuri normalmente regolarizzano la situazione.