• Non ho segnale, cosa posso fare?

Spesso la mancanza di segnale dipende dalla SIM card o dal tuo operatore.
    Controlla che la SIM Card sia inserita correttamente e se il segnale è completamente assente, controlla di aver inserito la SIM card dal lato giusto e fino in fondo. Raccomandiamo di usare una MicroSIM card per il tuo dispositivo e non una adattatore.
    Se sei connesso alla rete, 2G e 3G network sono quasi ovunque disponibili, la connessione LTE dipende dalla zona in cui ti trovi e dal tuo operatore. Controlla che la SIM card sia pulita e se stai usando un adattatore, controlla che sia ben fissato al carrellino.
    Controlla le impostazioni APN con il tuo operatore.
    Se il problema persistesse, è necessario contattare l’assistenza clienti.