• Come posso resettare la password del mio account OnePlus?

1. Seleziona “Password Dimenticata" proprio sotto il tasto "Login" durante la fase di accesso all’account OnePlus.
    2. Inserisci l’indirizzo email collegato all’account di cui volete resettare la password.
    3. Se l’account associato alla suddetta email esiste, un link di reset della password partirà automaticamente all’indirizzo email (Ps: questa operazione automatica potrebbe aver bisogno di un paio di minuti)
    4. Una volta ricevuto il link di conferma, clicca sul link e segui le istruzioni per resettare la password.
    (Ps: Controlla che le email OnePlus non finiscano nella cartella spam!)