• Come riparare o restituire il mio dispositivo RMA (Return Merchandise Authorization)?

Ecco come creare una RMA (Return Merchandise Authorization):
    Step 1: vai alla sezione "My Orders" e clicca su "Service Request" per iniziare.
    Step 2: seleziona la tipologia di RMA. Puoi selezionare Return (Restituzione), Replacement (Sostituzione) o Repair (Riparazione).
    Step 3: scegli il dispositivo
    Step 4: compila i motivi e inviaci delle immagini
    Step 5: conferma l'indirizzo email
    Step 6: scegli o inserisci un indirizzo per la consegna
    Step 7: invia la richiesta di RMA
    Se la richiesta è andata a buon fine, puoi controllarlo su My Account > Service Request.

NB: La RMA Self Service è dedicata soltanto a chi ha acquistato i prodotti su OnePlus.net. Se il tuo dispositivo è stato acquistato da un venditire autorizzato, devi contattare l'assistenza clienti mail [email protected] o Chiacchierare