• Come si fa un reset di fabbrica?

Se stai riscontrando problemi con il tuo dispositivo, potrebbero essere legati al software, prova con un reset di fabbrica che riporta il dispositivo al momento dell’acquisto.
    Fai un backup dei dati importanti, il processo cancellerà tutta la memoria.
    OxygenOS
    1. Spegni il dispositivo tenendo premuto il tasto volume giù + accensione. (il dispositivo si riavvierà in recovery mode).
    2. Seleziona la lingua.
    3. Seleziona poi "Wipe data and cache" e premi Si.
    4. Adesso riavvia il sistema cliccando sull’opzione "Reboot".

Cyanogen OS
    1. Spegni il dispositivo tenendo premuto il tasto volume giù + accensione. (il dispositivo si riavvierà in recovery mode).
    2. Seleziona Factory Reset > Wipe cache partition.
    3. Adesso seleziona Reboot system.