• Posso modificare il mio indirizzo email all’interno dell’account OnePlus?

Certo.
    1. Accedi al tuo account OnePlus. Se non riesci, prova a resettare la password.
    2. Una volta fatto l’accesso, seleziona “Modifica Indirizzo Email" e inserisci il nuovo indirizzo email.
    4. Inserisci la password associata all’account. Una volta autenticata la password, al nuovo indirizzo inserito dovrebbe arrivarti un link di conferma.
    5. Dovrai confermare cliccando sul link entro 24 ore dalla ricezione.
    6. Se il link di conferma scade, ripeti nuovamente gli step precedenti.

(Ps: Controlla che le email OnePlus non finiscano nella cartella spam!)