• Est-ce que le ROOT ou le déverrouillage du bootloader annule la garantie?

Le ROOT ou le déverrouillage du bootloader n'annule pas la garantie de votre appareil OnePlus.
    Cependant, nous vous suggérons fortement de ne déverrouiller le bootloader ou de rooter votre OnePlus que si vous êtes certain de ce que vous faîtes et que vous comprenez les risques encourus.
    En accédant à des ressources régulièrement indisponible pour le logiciel, le processus peut endommager votre matériel pendant ou après la procédure, qui ne sont pas couverts par la garantie.
    Dans le traitement de la garantie, nous aurons besoin de vérifier d'abord que tout comportement fautif est sans rapport avec le ROOT / déverrouillage.