• Que dois-je faire si ma carte SD n'apparaît pas?

L'emplacement SD du OnePlus X prend en charge jusqu'à 128 Go de stockage supplémentaire au format exFAT, NTFS ou FAT32. Certaines cartes SD peuvent ne pas fonctionner correctement.

Essayez d'installer une application tierce de gestionnaire de fichiers pour confirmer si la carte SD est détecté sur votre appareil ou non.

Si le problème persiste veuillez contacter notre support technique par Mail ou Chat pour plus d'assistance.