Customer Support

  • Les informations de dispositif seront-elles effacées?

    Nous avons un logiciel professionnel pour exécuter la suppression des informations. On recommande que vous sauvegardiez toutes les données de votre dispositif avant l'envoi de celui-ci. Après la suppression des données, les données ne pourront pas être récupérées. De plus, assurez-vous que vous enlevez tous les mots de passe, les clés, les cartes SIM et les cartes mémoire avant l'envoi du dispositif.