• Est-il normal que mon appareil surchauffe lorsque je regarde des films ou que je suis en train de jouer?

L'appareil peut dégager des niveaux de chaleur variable selon l'utilisation.
    Nous avons constaté que les températures montent lorsque des jeux sont en cours d'utilisation et des applications tierces en cours d'exécution en arrière-plan.
    Cependant, nous vous assurons que nos appareils ont été passé des contrôles qualité et qu'il n'y a rien à craindre.
    Contactez, s'il vous plaît, le service client si vous avez des questions ou besoin d'aide.