• Je n'ai pas reçu d'e-mail de vérification.

Tout d'abord, assurez-vous que vous avez correctement écrit votre e-mail. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur «Modifier e-mail», saisissez correctement votre e-mail et cliquez sur soumettre.

Si votre e-mail est correct, vérifiez d'abord votre dossier Spam pour vous assurer qu'il ne se cache pas ici.

Si vous ne l'avez toujours pas reçu, vous pouvez simplement nous envoyer un e-mail depuis l'adresse mail de votre établissement et nous vous contrôleront de cette manière. Vous trouverez l'adresse mail à laquelle envoyer un e-mail sous «Vous rencontrez des problèmes» sur l'écran de soumission d'e-mail, comme indiqué ci-dessous: