• Comment puis-je réinitialiser le mot de passe de mon compte OnePlus?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe OnePlus :

1. Sélectionnez "Mot de passe oublié" situé juste en dessous du bouton "Login" lorsque vous vous connectez à votre compte OnePlus
    2. Entrez l'adresse e-mail du compte duquel vous souhaitez réinitialiser le mot de passe
    3. Si un compte associé à cet email existe, un lien de réinitialisation sera envoyé à cette adresse (Note: cela peut prendre quelques minutes)
    4. Une fois que vous avez reçu le lien de confirmation, il suffit de cliquer sur le lien et suivre les quelques étapes rapides pour réinitialiser votre mot de passe

(Remarque: Veuillez vous assurez que notre mail n'arrive pas dans votre dossier spam ou indésirable)