• Comment puis-je effectuer une réinitialisation d'usine ?

Si vous rencontrez des problèmes avec votre téléphone OnePlus qui peut être lié à un logiciel, essayez d'effectuer une réinitialisation d'usine.

Sauvegardez toutes vos informations et fichiers importants, car le processus effacera toutes vos données.

OxygenOS :

1. éteignez votre appareil
    2. Appuyez sur le bouton volume bas + Power et maintenir. (votre appareil va démarrer en mode de récupération)
    3. Sélectionnez votre langue
    4. Sélectionnez "Wipe Data and Cache" et appuyez sur Oui
    5. Maintenant redémarrer votre système en sélectionnant "Reboot".

Cyanogen OS :

1. éteignez votre appareil
    2. Appuyez sur le bouton volume bas + Power et maintenir. (votre appareil va démarrer en mode de récupération)
    3. Sélectionnez "Factory Reset" et appuyez sur le bouton Power
    4. Sélectionnez "Wipe cache partition" et appuyez sur "Yes" (Vous verrez le bot Android avec "Erasing" ... durant quelques secondes) Faites retour et selectionnez "Reboot system now"