• Comment puis-je modifier l'adresse E-mail de mon compte OnePlus?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour modifier l'adresse e-mail de votre compte OnePlus :

1. Connectez-vous à votre compte OnePlus. Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte , veuillez essayez de réinitialiser tout d'abord le mot de passe.
    2. Une fois que vous êtes connecté, sélectionnez "Modifier l'adresse e-mail" et saisissez votre nouvelle adresse e-mail.
    3. Entrez le mot de passe associé au compte. Une fois authentifier, un lien de confirmation vous sera envoyé à votre nouvelle adresse e-mail avec une notification à votre ancienne adresse.
    4. Vous avez 24 heures pour confirmer le lien.
    5. Si le lien de confirmation expire, il suffit de répéter les étapes à nouveau.

(Remarque: Veuillez vous assurer que les emails provenant de OnePlus ne finissent pas dans votre dossier spam!)