• Comment puis-je sauvegarder mes données avant une session d'assistance à distance?

Vous pouvez synchroniser votre compte Google pour sauvegarder les données des applications, les paramètres wifi, vos photos et contacts.
    Aussi, assurez-vous d'avoir "synchronisation automatique" et "données de sauvegarde" activé dans vos paramètres.
    Pour la musique, la vidéo ou d'autres fichiers s'il vous plaît copier les fichiers sur un ordinateur ou un disque externe via le càble USB.