• ¿Qué debo hacer si mi teléfono no se enciende?

Apaga y enciende el dispositivo manteniendo pulsado el botón de encendido durante 20 segundos 5 veces.
    Intenta poner en marcha el teléfono manteniendo pulsado el botón de encendido junto con el botón de disminuir el volumen para iniciar el modo de recuperación y realizar un restablecimiento de fábrica.

Si esto no resuelve tu problema , Por favor, sigue los siguientes pasos:

1. Deja reposar tu teléfono durante 12 horas (no lo cargues);
    2. Carga el termianl con el cargador y USB originales durante 6 horas;
    3. Después de 6 horas, desconecta el terminal y vuelve a conectar el teléfono al cargador, debería aparecer una pantalla de batería baja;
    4. No intentes encenderlo simplemente deja que se cargue durante 1 hora más;
    5. Después de 1 hora, el dispositivo debe estar listo para ser encendido