• ¿Qué hago si mi tarjeta SD no es reconocida por mi teléfono?

La ranura para tarjetas SD OnePlus X es compatible con almacenamiento ampliable de hasta 128 GB con formatos EXFAT, NTFS o FAT32. Otras tarjetas SD pueden no funcionar correctamente.

Pruebe a instalar una aplicación de terceros para administrar archivos, cosa que ayudará a confirmar si se detecta la tarjeta SD en el dispositivo.