• ¿Qué sucede con mi dispositivo una vez que lo devuelvo a OnePlus?

Te enviaremos un correo electrónico con una etiqueta franqueada. El transportista contactara en un plazo de un día hábil. Trataremos de programar una fecha de recogida según tu preferencia, aun así el mensajero confirmará contigo la fecha y la hora mediante llamada telefónica.

Mientras tanto no olvides realizar una copia de seguridad, retirar cualquier tarjeta SIM o tarjeta de memoria, así como la eliminación de cualquier bloqueo del dispositivo o contraseña. OnePlus y Li Tong Group no se harán responsables de la perdida de los datos que se producirá durante la reconfiguración y/o transferencia del producto de intercambio.

La inspección de la condición del producto de intercambio se realizara en 3 días hábiles. Si la condición coincide con la descripción inicial, le enviaremos los detalles de tu(s) cupón(es) y/o reembolso en 2 días hábiles. Si la condición no coincide, revisaremos el producto nuevamente y le enviaremos un correo electrónico con el nuevo presupuesto para la confirmación. Si rechazas o no respondes en un plazo de 7 días, te enviaremos el producto de vuelta a la dirección proporcionada.