Customer Support

  • ¿Se eliminaran los datos del dispositivo?

    Tenemos profesionales técnicos que realizarán la eliminación de los datos. Se recomienda que realices una copia de seguridad de todos los datos antes de enviárnoslo. Después de realizar la eliminación de los datos, estos no se podrán recuperar. Asegúrate de retirar cualquier tarjeta SIM o tarjeta de memoria, así como eliminar cualquier contraseña o bloqueo antes de enviar el dispositivo.