• ¿Cómo puedo restablecer la contraseña de mi cuenta OnePlus?

Por favor, sigue los siguientes pasos para restablecer la contraseña de tu cuenta OnePlus:

1. Selecciona la opción "Olvidé mi contraseña" que se encuentra justo debajo de "Login" cuando inicias la sesión en tu cuenta OnePlus
    2. Introduce la dirección de correo electrónico de la cuenta que deseas restablecer la contraseña
    3. Si una cuenta asociada a dicho email existe, se enviará un enlace de restablecimiento de contraseña al mismo (Nota: esto puede tardar un par de minutos)
    4. Una vez que recibas el enlace de confirmación, haz clic en el enlace y sigue los pasos para restablecer la contraseña
    5. ¡Esperamos que esto ayude!

(Nota: Por favor asegúrate de que los correos de OnePlus no te lleguen a la bandeja de correo no deseado o spam)