• ¿Cómo se realiza una restauración de fábrica?

Si tienes problemas con tu terminal OnePlus, puede ser que sea debido al software, intenta hacer un "factory reset".
    Haz una copia de seguridad de la información imporante y todos tus archivos, ya que este proceso puede eliminar toda tu información.

En Oxygen OS

1. Apaga tu terminal, presiona volumen bajo + botón de encendido (el terminal se iniciará en modo recuperación)
    2. Selecciona el idioma
    3. Selecciona Borrar información y caché > Factory reset y dale al Sí
    4. Ahora reinicia el sistema desde la opción "Reinicio".

En Cyanogen OS

1. Apaga tu terminal, presiona volumen bajo + botón de encendido (el terminal se iniciará en modo recuperación)
    2. Selecciona Borrar caché > Factory reset y dale al Sí
    3. Ahora reinicia el sistema desde la opción "Reinicio".