• Was soll ich tun, wenn ich mein Telefon nicht einschalten kann?

Versuch dein Gerät einzuschalten, indem du Power-Taste für 20 Sekunden festhältst, mach das 5 mal. Versuch, das Telefon zu starten, indem du die Power-Taste zusammen mit der Leiser-Taste hältst, um in den Recovery-Modus zu gelangen und einen Werksreset durchzuführen. Wenn das nicht dein Problem löst, geh folgendermaßen vor:
    1) Lass dein Telefon für 12 Stunden ruhen (nicht aufladen);
    2) Lade es mit dem offiziellen Ladegerät und USB 6 Stunden lang;
    3) Trenn nach es 6 Stunden vom Ladegerät und schließ es wieder an, eine Anzeige des niedrigen Akkustands sollte erscheinen;
    4) Versuch nicht, das Gerät sofort zu booten, sondern lass es 1 weitere Stunde aufladen;
    5) Nach 1 Stunde sollte dein Gerät bereit sein, um eingeschaltet und gebootet zu werden.

RMA : https://oneplus.net/de/support/answer/how-do-i-repair-or-return-my-device