• Erlischt meine Garantie durch Rooten oder Entsperren des Bootloaders?

Durch den technischen Prozess des Rootens oder Entsperrens des Bootloader erlischt nicht die Garantie des OnePlus-Geräts. Aber wir raten dir stark dazu, das nur durchzuführen, wenn du weißt, was du tust, und dir über die damit verbundenen Risiken im Klaren bist.
    Durch den Zugriff auf Ressourcen, die nicht regulär für die Software verfügbar sind, könnte im Laufe des Prozesses oder danach die Hardware beschädigt werden, was nicht von der Garantie abgedeckt ist. Während der Garantieabwicklung müssen wir sicherstellen, dass jede Fehlverhalten unabhängig von Rooten / Entsperren ist.