• Was kann ich tun, wenn meine SD-Karte nicht angezeigt wird?

Der SD-Kartenslot des OnePlus X unterstützt erweiterbaren Speicher bis zu 128 GB, der mit exFAT, NTFS oder FAT32 formatiert ist. Andere SD-Karten werden möglicherweise nicht richtig funktionieren.
    Versuchen Sie, einen anderen Dateimanager zu installieren, um sicherzustellen, dass die SD-Karte vom Gerät erkannt wird.

Contact via Mail : [email protected]

Contact via Chat : https://oneplus.whoson.com/newchat/chat.aspx?domain=oneplus.net-de&lang=de