• Andere Leute können mich nicht während eines Anrufs hören

Überprüfe, ob Software des Geräts auf dem neuesten Stand ist und ob du das gleiche Problem bei Drittanbieteranwendungen, wie z.B. Skype, hast. Versuche auch eine andere SIM-Karte zu verwenden.
    Stelle bitte sicher, dass dein Hauptmikrofon nicht durch Staubpartikel verstopft ist.

Contact via Mail : [email protected]

Contact via Chat : https://oneplus.whoson.com/newchat/chat.aspx?domain=oneplus.net-de&lang=de