• Der Akku meines Geräts entlädt sich sehr schnell

Schließe alle nicht verwendeten Anwendungen, die im Hintergrund ausgeführt werden.
    Überprüfe, ob deine Geräte-Software auf dem neuesten Stand ist. Beachten bitte, dass neueste Android-Systemversionen mit hoher Leistung und erweiterten Funktionen ausgeliefert werden, es kann sein, dass im Vergleich zu Vorversionen geänderter Akkuverbrauch auftritt, aber das wird mit zukünftigen Updates optimiert werden. (Akkuverbrauch kann sich nach Nutzung unterscheiden.)