• Ist es normal, dass mein Gerät überhitzt, während ich Filme schaue oder spiele?

Geräte können je nach Nutzung unterschiedliche Menge an Wärme erzeugen.
    Wir haben gesehen, dass Temperaturen steigen, während laufender Spiele und Anwendungen von Drittanbietern im Hintergrund ausgeführt wird. Aber wir versichern dir, dass unsere Geräte und Hardware auf Qualität getestet wurden; Seid versichert, Freunde, es gibt nichts zu befürchten.
    Kontaktiere bitte den Kunden-Support, wenn du Fragen hast oder Hilfe benötigst.