• Ich kriege kein Signal rein.

Die meisten Signalfehler haben etwas mit der SIM-Karte oder Netzabdeckung zu tun.
    Stelle sicher, dass die SIM-Karte richtig eingesetzt ist. Wenn du in OnePlus One kein Signal bekommst, stelle sicher, dass deine Karte mit Blick auf die Unterseite des OnePlus One eingesetzt ist. Während NanosSIM zu MicroSIM Adapter in der Regel arbeiten, können einige Adapter im SIM-Steckplatz steckenbleiben oder Schäden am Motherboard verursachen. Wir empfehlen, dass du eine neue MicroSIM-Karte für dein OnePlus One holst - du kannst sie in der Regel kostenlos oder sehr kostengünstig von deinem Mobilfunkanbieter erhalten.
    Wenn du verbunden bist - während 2G und 3G-Netze in der Regel immer zur Verfügung stehen, kann die LTE-Konnektivität je nach deiner Region oft schwächer sein. Stelle sicher, dass die Kontakte deiner SIM-Karte sauber sind, und wenn du einen Adapter verwendest, muss es fest im SIM-Fach sitzen und darf nicht rutschen.
    Stelle sicher, dass die APN-Einstellungen deines Netzanbieters korrekt sind, um Netzwerkausfall oder schlechte Netzwerkverbindung zu vermeiden.