• Wie setze ich das Passwort meines OnePlus-Kontos zurück?

Führe bitte folgende Schritte durch, um das Passwort deines OnePlus-Kontos zurücksetzen:
    1. Geh auf "Forgot Password", welches sich direkt unterhalb des "Login"-Knopfs befindet, wenn du dich in deinem OnePlus-Kontos anmeldest.
    2. Gib die E-Mail-Adresse des Kontos ein, dessen Passwort du zurücksetzen willst.
    3. Wenn ein Konto existiert, das die angegebene E-Mail-Adresse verwendet, wird ein Link zum Zurücksetzen des Passworts an diese E-Mail-Adresse gesendet werden. (Hinweis: Das kann ein paar Minuten dauern.)
    4. Sobald du den Bestätigungslink bekommst, klick ihn einfach an und folge den schnellen und einfachen Schritten, um dein Passwort zurückzusetzen.
    Wir hoffen, das hilft!
    (Hinweis: Stelle bitte sicher, dass OnePlus-E-Mails nicht in deinem Spam- oder Junk-Ordner gelandet sind!)