• Wie kann ich ein vollständiges Werksreset durchführen?

Wenn du Probleme mit deinem OnePlus-Gerät hast, welche durch Software verursacht sein können, versuche bitte ein vollständiges Werksreset durchführen.
    Sichere alle deine wichtigen Dateien und Informationen, da alle Daten gelöscht werden könnten.
    OxygenOS -
    Schalte das Gerät aus.
    Halte Lautstärke-runter + Power-Taste beim Einschalten gedrückt. (Das Gerät wird in den Recovery-Modus starten.)
    Wähle die Sprache aus.
    Wähle "Wipe data and cache" > "Wipe data and cache" und tippe Sie auf "Yes"
    Starte das System nun mit der "Reboot"-Option neu.
    Cyanogen OS -
    Schalte das Gerät aus.
    Halte Lautstärke-runter + Power-Taste beim Einschalten gedrückt. (Das Gerät wird in den Recovery-Modus starten.)
    Wähle "Wipe data/factory reset" > "Yes - delete all user data"
    Wähle "Wipe cache partition" (Es erscheint ein Android-Roboter zusammen mit Meldung "erasing.." auf dem Bildschirm für eine Sekunde)
    Wähle "Reboot system now"