• Wie ändere ich die E-Mail meines OnePlus-Kontos?

Führe bitte folgende Schritte durch, um die E-Mail-Adresse deines OnePlus-Kontos zu ändern:
    1. Melde dich in deinem OnePlus-Konto an. Wenn du dich nicht in deinem OnePlus-Konto anmelden kannst, versuch zuerst das Passwort zurückzusetzen.
    2. Sobald du dich angemeldet hast, wählen Sie "Edit Email Address" und gib eine neue E-Mail-Adresse ein.
    4. Gib das Passwort des Kontos ein. Sobald wir das Passwort authentifizieren, wird ein Bestätigungslink an deine neue E-Mail-Adresse sowie eine Benachrichtigung an deine alte E-Mail-Adresse gesendet.
    5. Du hast 24 Stunden, um den Wechsel über den Bestätigungslink abzuschließen.
    6. Sollte der Bestätigungslink abgelaufen sein, wiederhol einfach die Schritte, um deine E-Mail-Adresse zu ändern.
    Wir hoffen, das hilft!
    (Hinweis: Stelle bitte sicher, dass OnePlus-E-Mails nicht in deinem Spam- oder Junk-Ordner gelandet sind!)