• Wie kann ich meine Daten vor der Remote-Sitzung sichern?

Du kannst dein Google-Konto zum Sichern von App-Daten, WLAN-Einstellungen, Bildern und Synchronisation von Kontakte nutzen. Auch solltest du sicherstellen, dass in deinen Einstellungen "Daten autom. synchronisieren" und "Meine Daten sichern" aktiviert sind. Für Musik, Videos oder andere Dateien kopiere bitte die Dateien entweder auf einen Computer oder eine Festplatte über das USB-Kabel.