• Les téléphones OnePlus sont-ils résistant ou imperméable à l'eau?

Les téléphones OnePlus n'ont pas de certification IP (Ingress Protection) pour l'eau et résistance à la poussière Cependant, nous avons conçu nos produits pour résister aux facteurs environnementaux de tous les jour;. Utiliser votre appareil sous la pluie ou avec les mains légèrement humide ne doit pas endommager votre téléphone.
    Toutefois, veuillez être conscient que votre garantie peut être annulée si les indicateurs de dommages liquides présent dans votre téléphone ont réagi.