• Comment puis-je faire réparer ou retourner mon appareil?

Veuillez trouver ci-dessous la procédure à suivre pour la création d'un RMA:
    étape 1: Rendez-vous sur votre page "My Orders" et cliquez sur le bouton "Service Request".
    étape 2: Sélectionnez le type de RMA. Vous pouvez sélectionner retour, remplacement ou réparation.
    étape 3: Choisissez les articles concernés
    étape 4: Renseignez les raisons de votre demande et chargez les pièces jointes nécessaires.
    étape 5: Confirmez votre E-mail
    étape 6: Choisissez ou saisissez une adresse
    étape 7: Envoyez la demande de RMA
    Une fois votre demande envoyé, vous pouvez la retrouver sous "My Account" - "Service Request"
    Note: Le Self Service RMA est uniquement applicable aux appareils achetés sur OnePlus.net. Vous devrez contacter le support OnePlus par Mail ou Chat si vous avez acheté votre appareil chez un de nos distributeurs officiels.